Genießen mit allen Sinnen!
Die Früchte der Obstbäume rund um den Hof verarbeiten wir zu Most, Apfel- oder Birnensaft, Marmeladen und vielen verschiedenen Schnäpsen und Likören. Sie können so manche Spezialität mit uns verkosten oder erwerben.
Unsere hausgemachten Spezialitäten:
- Frisches Lammfleisch
- In groß Teilen
- Küchenfertig verpackt
- Vollkornbrot
- Dinkel-Weizengebäck
- Speck – (Karree und Bauch)
- Rinderschinken
- Schafschinken (roh oder koch)
- Blunz´n
- Schafkäse (von April-August)
- Most
- Schnäpse
- Liköre
- Apfelsaft
- Birnensaft
- Holunderblüten Sirup
- Minze-Lavendelsirup
- Honig
- Marmeladen
- Mehlspeisen – Was da ist 🙂
Lammfleisch frisch oder tiefgekühlt erhältlich – Julia Mayer 0650/7279539